您所在的位置:首页 > 美食 > 苗圃宁波优雅代言 透露新电影中将演“打女”

苗圃宁波优雅代言 透露新电影中将演“打女”

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 0:13:45


这表不错

  凭借央视开年大戏《走西口》的热播,以及电影《证人》及《高兴》中的出色表演,苗圃近日人气窜升。3月20日,一身素色印花裙陪短皮衣干练中不失优雅的苗圃出现在宁波天一广场为手表品牌旗舰店做剪彩嘉宾。

  当天上午,炙手可热的著名影星苗圃,携一身简洁干练的服装现身活动,佩戴上最新款飞亚达“印象·城市”。她时尚脱俗的气质,与品牌精神相得益彰,一出场就吸引了众多眼球。清脆的焰火声中,苗圃和品牌领导们一同为飞亚达在宁波的旗舰店剪彩。在与来宾分享对于钟表文化的理解时,苗圃更坦言,对不拘泥一格、有自己非凡个性、且不断创新的品牌亲睐有加,此次出席开幕,正是缘起于对其的欣赏。在谈论到腕表话题时,苗圃还透露自己把拍广告赚的第一笔钱拿来给妈妈买了块飞亚达的手表,这也成了母女间永恒的记忆。

  谈及目前的工作计划时,苗圃透露四月将有部新电影开拍,在影片中将有大量打戏,因此最近一直在非常辛苦地练武,为成为武艺高强的“打女”而努力。


相关阅读:
艺考文化课培训 www.ltwhk.com
图片新闻
  • 外交部就菲总统访日、中国帆船选手郭川失联等答问(全文)
  • 孟子义道具失灵一脸蒙圈  《一年级》连累成毅变“场工”
  • 深圳人日常饮食快餐消费超五成