您所在的位置:首页 > 旅游 > 造型魁梧 双龙新一代雷斯特谍照首曝

造型魁梧 双龙新一代雷斯特谍照首曝

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/11 20:05:39

    继此前的设计图曝光后,海外媒体首次捕获到了身披伪装的双龙新一代雷斯特,新车在整体造型上较为魁梧。据悉,这款车将于10月开幕的2016巴黎车展首发亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为一款采用非承载车身的硬派SUV,新车整体造型较为宽大,厚重的车头设计视觉效果相当魁梧。由于新车被严密的伪装材料包裹,其车身细节设计很难被发现,而这也使我们对这款车更加期待。

汽车之家

  据悉,新一代雷斯特将基于全新的梯形车架打造,在车身重量方面将比现款车型降低50公斤。动力系统可提供2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机供选,传动系统与汽油发动机匹配的为8速自动变速箱。(谍照来源:encarmagazine;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  10月亮相 双龙新一代雷斯特设计图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201606/889531.html


相关阅读:
免费电影 http://www.1234dy.com
图片新闻
  • 虎伤人段子盛行 媒体:个人悲伤不该成为众人狂欢
  • 出租车司机故意别车致人受伤 只为发泄不满情绪
  • 国人带现金出国买房 外媒称中国新富转移资金