您所在的位置:首页 > 旅游 > 组图:超模拉法莉比基尼战体坛三强 半裸约会纳达尔

组图:超模拉法莉比基尼战体坛三强 半裸约会纳达尔

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 19:19:36

 

  国际在线娱乐报道 性感超模芭儿·拉法莉还在持续着自己的度假生活,并且时不时的像粉丝发布自己的照片,近日芭儿·拉法莉搞怪的发布了自己身穿一身黑色比基尼的照片,嘴里叼着椰子,一幅休闲十足的感觉。另外一张照片身材白色短裙的芭儿·拉法莉躺在床上露出了性感的长腿。

  芭儿·拉法莉是少数出身以色列的名模,15岁就出道,帮以色列服装品牌代言。之前芭儿·拉法莉帮VICTORIA SECRET走秀后大红,并且曾帮化妆品牌GUERLAIN代言香水,日前芭儿·拉法莉更被美国运动杂志选为“2008年最佳身段(The best body)名模”。

  芭儿·拉法莉,以色列超级名模,藉着和莱昂纳多·迪卡普里奥的恋情一步步走红。09年8月,因结识了以色列富豪泰迪·萨吉而与莱昂纳多·迪卡普里奥分手。2010年初网上传出芭儿·拉法莉以假结婚逃避兵役,后离婚,被以色列官方公开批评。     简介芭儿·拉法莉 (Bar Refaeli) ,女,1985年出生,是少数出身以色列的名模。芭儿·拉法莉15岁出道,帮以色列服装品牌代言。接着和莱昂纳多·迪卡普里奥的恋情一步步走红。
  
  芭儿·拉法莉 (Bar Refaeli) 帮VICTORIA SECRET走秀后大红,并且曾帮化妆品牌GUERLAIN代言香水,日前芭儿·拉法莉 (Bar Refaeli) 更被美国运动杂志选为“2008年最佳身段(The best body)名模”。
  
  Accessorize之所以找上芭儿·拉法莉 (Bar Refaeli) 代言,原因是她私底下形象极佳,对于照顾动物、贫民着力甚深,形象良好,又加上莱昂纳多·迪卡普里奥女友的光环,因此芭儿·拉法莉(Bar RBar Refaeliefaeli) 脱颖而出。   小档案
  生日:1985年6月4日
  星座:双子座
  身高:174cm
  三围:89-60-89 (EU) (35C-24-35)
  头发:金色
  眼睛:蓝色
  衣服尺寸:36(欧盟);6(美国)。
  鞋码:40(欧盟);9(美国)。

  感情生活

  2009年6月10日,据知情人透露,好莱坞知名影星莱奥纳多·迪卡普里奥和模特女友芭儿·拉法莉已分手。 2009年8月,对于好莱坞著名影视演员莱昂纳多和芭儿分手的原因,公关人员的说法是莱昂纳多追芭儿追得太芭儿·拉法莉写真(29张)紧,她却想发展的事业,两人理念不合一拍两散,结束4年恋爱关系。但据悉两人分手的原因其实是钱作怪——芭儿钓上了更有钱的“金龟婿”。
  
  同时,芭儿·拉法莉的表示,可能是由于女方想同莱奥纳多的关系能再进一步,而这也恰恰影响了两人的关系:“她想要更快的发展,她提出要和莱奥纳多同居,于是莱奥纳多决定分手。”另一名透露说:“莱奥纳多对她并不是很好,像对一个二手女朋友似的。”
  
  假结婚逃兵役风波

  2010年1月14日,英国《每日电讯报》报道称,24岁的以色列籍国际名模、好莱坞男星李奥纳多前女友芭儿·拉法莉(Bar Refaeli)被媒体大肆报道逃避兵役,并且向以色列申请“非居民”身份,以减少缴税,饱受争议。 一名以色列国防部高级官员呼吁抵制芭儿·拉法莉及她代言的产品。根据以色列兵役法规定,如无特殊状况,18岁到29岁的男性需服役3年,18岁到24岁的女性需服役2年,已婚妇女不需要服兵役。2004年拉法莉因为结婚而被免除服兵役的义务,但随后不久便离婚,因此很多人认为她是为了逃兵役而假结婚。


相关阅读:
上海房屋出租 http://sh.zufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 美研究称人或只能在火星活68天 所需技术待开发
  • 德媒:俄残奥选手疑涉兴奋剂丑闻 或遭禁赛
  • 大学生村官张雪梅病逝 生前承诺捐献全部有用器官