您所在的位置:首页 > 旅游 > 大嫂燃了!徐冬冬黑道三部曲诠释女教父怎样炼成

大嫂燃了!徐冬冬黑道三部曲诠释女教父怎样炼成

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 2:17:53

   “你相不相信有救世主?”,“相信就会有吗?”,对左兰来说是肯定的,她选择了相信,但也许她并不是选择了相信救世主,而是另一种人生。在近日热映的惊悚女权悬疑电影《大嫂》中,徐冬冬将女主角左兰内心的挣扎、复仇与救赎,亲情与爱情双背叛,人性的暴戾与善良一一展开,片中人物的个人命运与时代风云层层递进,而徐冬冬开启了继《余罪》、《追龙》后又一辉煌力作。

“女版跛豪”,“女教父”也伴随不了她多久  

  徐冬冬“黑道三部曲”诠释大佬是怎样炼成的

  在《余罪》中,徐冬冬扮演的沈嘉文就如毒蛇一般潜藏在暗处,一切会令她感到危险的人都会被她无情的抛弃,这份隐忍,果决与耐心可谓是混黑道的必备“三件套”。而《追龙》中的玫瑰则给人以一种毒蝎般的危险感,可以明显的感受到她身上所散发出的森森寒气;当她巧笑嫣然的看着她的猎物时,背后的手中却握着一把枪,就像毒蝎的螯针一样,仿佛随时要择人而噬。

  徐冬冬在《余罪》、《追龙》中花式吊打各路江湖男儿,狠辣果决丝毫不亚于毒枭大佬“跛豪”,在电影《大嫂》中,左兰用她的小暴脾气告诉了所有人,女人狠起来有多可怕,颇有些“杀尽天下负我狗”的气质,仇人、前男友在愤怒的左兰面前都轻易的化成了灰烬。徐冬冬用她的“黑道三部曲”诠释了大佬是怎样炼成的。

大嫂燃了!  

  “女版跛豪”,“女教父”也伴随不了她多久

  或许《大嫂》之后人们不会仅仅将她看做“大哥”背后的女人,而是真正的江湖“大佬”,女人中的“武林盟主”。如果说男人中的大佬应该有着如教父中马龙·白兰度一般的气质的话,那么徐冬冬则可称得上是“女教父”。纵然每一个角色的双手都沾满了鲜血,纵然她已经强大的足以正面应对江湖仇杀;然而她的内心中始终不忘恩义,不失根本,对生命中最重要的男人都保持着一份依赖。

  从《余罪》到《大嫂》一路走来,徐冬冬除了收获了一大堆“舔屏粉”之外,也锤炼出了她独特的"大佬"气质。“女版跛豪”,“女教父”这种称谓可能也伴随不了她多久了,随着她的“黑道神功”愈发的精深,逐渐走出自己独特的戏路与风格,不久的将来荧幕上或许会出现“男版玫瑰”、“男版左兰”也未可知。

徐冬冬黑道三部曲诠释女教父怎样炼成  
相关阅读:
艾灸液多少钱一瓶 https://tiaozhandati.com/
图片新闻
  • 兰州交大博文学院向刘伶利及家属公开致歉
  • 改变用户消费习惯和媒介使用习惯,上周日凌晨一时许
  • 采用鹰翼门设计 特斯拉MODEL X正式发布