您所在的位置:首页 > 旅游 > 任天堂Switch主机触屏演示 :几乎没有延迟

任天堂Switch主机触屏演示 :几乎没有延迟

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 1:34:45

IT之家1月24日消息 此前报道,任天堂在本月13号正式发布了Switch游戏主机,同时宣布将于3月3日正式发售,售价299.99美元(约合2069元人民币),日本版售价29980日元。近日,玩家对任天堂Switch主机进行了真机上手演示,主要对Switch主机的触摸屏进行了体验,从效果来看,Switch的触摸屏响应速度很快,基本无延迟。

好好玩游戏:任天堂Switch暂不支持多媒体功能

在视频中,玩家将Switch主机拿在手中,不断进行触控操作。之后这名玩家还体验了任天堂新作《塞尔达传说:荒野之息》,从视频中可以看出,玩家在试玩时游戏画面非常流畅,各项操作也基本没有停顿和延迟。

视频截图:

任天堂Switch主机触屏演示视频:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
五色草造型 http://www.lvsediaosu.com/
图片新闻
  • 兰州交大博文学院向刘伶利及家属公开致歉
  • 改变用户消费习惯和媒介使用习惯,上周日凌晨一时许
  • 采用鹰翼门设计 特斯拉MODEL X正式发布