您所在的位置:首页 > 楼盘 > 男子尾随奥巴马女儿遭拘留 疑患有心理疾病(图)

男子尾随奥巴马女儿遭拘留 疑患有心理疾病(图)

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/14 22:15:03

  4月20日电 据外媒报道,美国特勤局工作人员拘留了一名男子,该男子曾尾随该国前总统奥巴马18岁的女儿玛丽亚并试图向她求婚。

  据报道,该男子为30岁的纽约居民卡尔多索,他过去曾企图潜入白宫。4月10日该男子曾大声央求玛丽亚嫁给他,并潜入了玛丽亚实习所在的纽约一座大楼,还曾尾随玛丽亚。

  特勤局工作人员次日与该男子进行了交谈,而后认为,该男子可能存在心理问题。他们将其送去诊所接受鉴定。

  警方目前在考虑,是否对卡尔多索就骚扰行为立案,他没有当场被人发现实施任何犯罪行为。
相关阅读:
挖段子网 http://www.waduanzi.com

图片新闻
  • 个人可向单位询问,迪丽热巴自称出演唐楠楠是“尖椒少女”附体
  • 《红河》主角有原型 张静初拜师越南真阿桃
  • 7月主力资金逢高减持近千亿元