您所在的位置:首页 > 楼盘 > 英首相发言人:英有信心退欧谈判顺利进入第二阶段

英首相发言人:英有信心退欧谈判顺利进入第二阶段

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/14 13:59:20

  8月22日电 据外媒报道,英国首相特雷莎·梅的一名发言人21日表示,英国有信心退欧谈判取得充分的进展,将于10月前进入讨论未来伙伴关系的下一阶段。

欧洲理事会主席图斯克在收到英国政府的信函后表示,英国启动“脱欧”程序,对于欧盟来说,3月29日是“不愉快的一天”。 欧洲理事会主席图斯克在收到英国政府的信函后表示,英国启动“脱欧”程序,对于欧盟来说,3月29日是“不愉快的一天”。

  她也对记者表示,对于英国在2019年3月退出欧洲法院的司法管辖范围后,未来相关争议的解决办法,政府在其提议中正就“一些前例”进行考量。

  “我们有信心能在10月前取得充分进展,以便能够进行下一阶段的深入谈判,”她表示,“那是我们的目标,我们对作业进度有信心,可以达到那样的程度...首相认为双方在每一轮协商都需要展现机动灵活的态度。”


相关阅读:
极品游戏网 https://www.legendwars.com/
图片新闻
  • 个人可向单位询问,迪丽热巴自称出演唐楠楠是“尖椒少女”附体
  • 《红河》主角有原型 张静初拜师越南真阿桃
  • 7月主力资金逢高减持近千亿元