您所在的位置:首页 > 楼盘 > 前脸升级 标致新款308海外版官图发布

前脸升级 标致新款308海外版官图发布

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/13 12:45:19

    日前,标致汽车发布了新款标致308(国内称为标致308S)官方图片,从图中来看,新车换装了与2016年9月在国内市场上市的新一代308(三厢版)几乎相同的前脸设计。据悉,新车有望于今年6月正式在海外市场发布。

标致(进口) 标致308(进口) 2017款 基本型

  新款308主要针对车头部分进行了修改,全新的家族式前脸设计与国产新一代308完全相同。可以说,国产新一代308先于海外版308,将新前脸提前“泄露”了。包括含有短横线镀铬装饰的盾形进气格栅、LED前大灯组、前保险杠大尺寸进气口等设计在内的造型均与国产新一代308保持一致。因此,新车的造型对于国内消费者而言可以说是“毫无新意”的。

汽车之家

『此前曝光的新款308渲染图』

  车尾部分,根据此前的新车渲染图来看,新款308相比现款车型基本没有变化,尾窗、尾门及后保险杠均维持了现款车型的设计,而尾灯组内部的狮爪式LED示宽灯疑似经过微调,不过变化并不明显。

标致(进口) 标致308(进口) 2017款 基本型

  动力方面,新款308车型提供三缸和四缸两款汽油发动机,其中三缸汽油发动机将匹配6速手动变速箱。此外,新车还将采用一台柴油涡轮增压发动机,传动部分,将匹配一台与爱信集团共同开发的8速自动变速箱。外媒称,新款308有望于今年6月在海外发布。预计国产版车型未来也将进行改款,但新车的具体发布时间目前还不明确。(文/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
夜场招聘网 http://www.51ofc.com
图片新闻
  • 个人可向单位询问,迪丽热巴自称出演唐楠楠是“尖椒少女”附体
  • 《红河》主角有原型 张静初拜师越南真阿桃
  • 7月主力资金逢高减持近千亿元