您所在的位置:首页 > 楼盘 > 2017年中国移动智慧城市发展研讨会在京召开

2017年中国移动智慧城市发展研讨会在京召开

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/12 1:23:37

  9月21日电  9月19日,2017年中国移动智慧城市发展研讨会在北京成功召开。来自智慧城市主管部门、专业机构、科研院校及战略合作伙伴的多位领导和专家齐聚北京,就推进智慧城市建设进行了多方位的交流与研讨。

  中国移动政企客户分公司杨林副总经理进行了开场致辞,他首先分享了中国移动在智慧城市建设方面取得的成果,介绍了政企客户分公司在“大连接”战略下面向政务、金融、交通、教育、工业和能源、医疗、互联网、农商八个行业建立的智慧城市建设专业化团队,同时表示中国移动政企客户分公司将进一步联合业内优秀的合作伙伴,提供更加符合市场需求、更加契合行业特点的产品和解决方案,合作共赢,开拓创新,用全新的信息化体验诠释“移动改变生活”,助力智慧城市落地。

  会议上,智慧城市标准化总体组战略总监、国际组组长方可介绍了目前智慧城市标准化情况和计划,同时邀请中国移动进行对于智慧城市标准化制定工作的深入探讨。北京市交委信息中心汪波副主任和清华大学建筑学院党安荣教授分别从交通信息化和城市建设角度介绍了智慧城市新实践。中国信息通信研究院高艳丽副总工介绍了智慧城市顶层设计原则和要求。华为、中兴、上海诺基亚贝尔、浪潮、北科维拓等合作伙伴分别从自身智慧城市开展模式、与中国移动的合作方向等维度进行了介绍。

  经过此次会议,中国移动对于智慧城市未来的发展趋势、各产业链的合作方向以及信息技术发展与智慧城市的关系有了更好的把握,同时强化了智慧城市的建设能力,为建立互利共赢的生态圈、共同推动智慧城市建设从规划走向现实打下了坚实基础。

中国移动政企客户分公司副总经理杨林致辞

中国移动政企客户分公司党政军客户解决方案部总经理黄涛主持会议

中国移动政企客户分公司党政军客户解决方案部总经理助理李方毅演讲

2017年中国移动智慧城市发展研讨会会议现场


相关阅读:
十大旅游城市 https://www.uzai.com/tourbook/1011A0921/
图片新闻
  • 个人可向单位询问,迪丽热巴自称出演唐楠楠是“尖椒少女”附体
  • 《红河》主角有原型 张静初拜师越南真阿桃
  • 7月主力资金逢高减持近千亿元