您所在的位置:首页 > 楼盘 > 王力宏女儿早产晒爱心小脚丫 网友好奇孩子会不会叫“王一”

王力宏女儿早产晒爱心小脚丫 网友好奇孩子会不会叫“王一”

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 11:25:01


 


王力宏女儿早产晒爱心小脚丫 网友好奇孩子会不会叫“王一”


   华语流行男歌手、音乐制作人王力宏今日发布喜讯,与妻子李靓蕾的第一个孩子于昨日在美国诞生。

  今日,王力宏高兴微博宣布:期待已久的小生命,提早来报到了。母女平安。谢谢大家的祝福!力宏感动表示:“原来世界上真的有一见钟情!从小就希望能早日有自己的孩子,今天终于圆梦了。”

  王力宏与李靓蕾去年11月27日结婚,王力宏曾对粉丝们讲,孩子的小名已经想好,叫“王一”。原因为好写好记。但据悉,王力宏已为女儿取名为“王嘉莉”,不知“王一”这个名字会不会真的成为小宝贝的小名儿。


相关阅读:
深圳翻译公司 www.etctrans.com
图片新闻
  • 对于自己郑氏后代的身份,就可以成为微整形“专家”
  • 西藏计划年均造林百万亩 海拔4300米以下消除“无林区”
  • 许又声新西兰推介“一带一路”:是中国的,更是世界的