您所在的位置:首页 > 楼盘 > 舒波、卡巴被征调回国将缺席周六联赛

舒波、卡巴被征调回国将缺席周六联赛

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 10:58:23

  0比0战平金德后,长春亚泰从长沙移兵至杭州,在那里准备28日客场与江苏舜天的中超第二轮赛事。之所以选择杭州作为临时备战地点,主帅李树斌解释道:“杭州和南京地理位置接近,有利于球队适应那边的天气。周四,球队将从杭州发兵南京。”

  虽然没有取得今年中超首战的开门红,但球队上下仍然信心很足。江苏首轮客场惜败申花,但表现出极强的斗志。李树斌告诫弟子们一定不能轻敌,争取在南京拿下3分。

  本赛季球队重点引进的外援前锋舒波·舍奇在长沙并没有展示出应有的水平,比赛前他接到阿塞拜疆国家队主帅福格茨的调令,当晚就从长沙直飞北京随后回国,参加本周六阿塞拜疆与俄罗斯的世界杯预选赛。舒波·舍奇将缺战亚泰周六与江苏之战,李树斌希望他能在国家队找回状态,至于他的位置,预计将会由埃尔维斯顶替。最令教练组头疼的是,后防核心卡巴雷罗也被洪都拉斯国家队征调,参加周末的中北美地区世界杯预选赛,这样的话,张宝峰出场的机会大增。  本报记者  郭雍皓


相关阅读:
减肥餐 https://17jf.cn/
图片新闻
  • 对于自己郑氏后代的身份,就可以成为微整形“专家”
  • 西藏计划年均造林百万亩 海拔4300米以下消除“无林区”
  • 许又声新西兰推介“一带一路”:是中国的,更是世界的