您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《地平线:零之黎明》官方发话:PS4 Pro Demo并非真4K

《地平线:零之黎明》官方发话:PS4 Pro Demo并非真4K

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/11 21:05:27

IT之家讯 9月9日消息,索尼在昨天发布了PS4 Pro,同时公布了一些游戏的Demo,当时大家认为展示的是原生4K视频,但是目前游戏工作室表示,可能让大家失望了。

作为PS4 Pro发布会上主打的独占游戏《地平线:零之黎明》,开发商Guerrilla Games总监Van Beek确认PS4 Pro Demo并非是原生4K分辨率,但是“非常接近”他说:“《地平线:零之黎明》Demo并非原生4K,只不过非常接近,人类肉眼很难分辨二者之间的差别。”

考虑到PS4 Pro GPU性能只有4.2TF,在运行4K游戏上确实有一定的限制。当然《地平线:零之黎明》只是冰山一角,PS4 Pro上应该还有不少大作是伪4K分辨率。同时索尼PS4首席架构师Mark Cerny也承认在2016年想要完美运行4K游戏是一个不小的挑战,所以让PS4 Pro流畅运行4K游戏似乎有点不太现实。

虽然PS4 Pro运行4K游戏有点困难,但是玩家在实际游戏中还是能够感受到游戏带来的更多特效。


相关阅读:
苏州新房 http://su.xinfang.zhuge.com/
图片新闻
  • 百余幅从台湾征集的抗战大后方照片首次在大陆公开
  • 今年数十例青少年施暴案件 多数无下文
  • 9岁男孩揣4000元离家出走 宾馆独住2天花2800元