您所在的位置:首页 > 楼盘 > 一图看懂华为Mate9和Mate9保时捷设计全球限量版手机

一图看懂华为Mate9和Mate9保时捷设计全球限量版手机

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/11 20:04:43

11月3日晚间消息,华为今天在德国慕尼黑正式发布新一代商务旗舰机型Mate9,此前传闻已久的Mate9 Pro双曲面屏版本,最终以保时捷设计全球限量版的身份出现,海外版本含税价格高达10445元人民币。

外观方面,普通版华为Mate9仍然采用2.5D前面板加一体式金属材质机身,5.9英寸1080P级别LCD屏幕,背面指纹识别模块,提供苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金以及黑色六种配色可选。而保时捷设计全球限量版采用5.5英寸2K级别双曲面AMOLED屏幕,正面指纹识别按键,支持SmartTouch,仅提供黑色一种机身配色,机身上带有保时捷设计工作室的品牌Logo。

除了上面提到的配置,其他规格参数上,华为Mate9和Mate9保时捷设计全球限量版的差异仅停留在存储层面,普通版将采用4GB LPDDR4内存(国行版本或有6GB版),最高可选配128GB UFS2.1存储。而保时捷设计全球限量版则标配6GB LPDDR4+256GB UFS2.1存储。

新一代华为Mate9搭载麒麟960处理器,AP部分采用4*2.4GHz Cortex-A73+4*1.8GHz A53,GPU部分为Mali-G71 MP8@900MHz,官方展示的在GFXBench曼哈顿1080P场景下的帧率已经超越了骁龙821的Adreno530@653MHz。这也使得华为Mate9成为了市面上首款采用A73+G71架构的智能手机。

华为Mate9还首次采用了华为自家的SuperCharge快充技术,规格为4.5V/5A,最大功率接近22.5W,号称充电20分钟可使用一整天;麒麟960集成的Balong基带具备全网通能力,最高可支持Cat12传输速率;电池容量为4000mAh;运行基于Android 7.0深度定制的EMUI5.0。

两款华为Mate9均采用新一代徕卡双摄,由一颗2000万像素黑白摄像头+一颗1200万像素彩色摄像头组成,支持2倍光学变焦,4混预测式自动对焦,全新大光圈虚化效果,徕卡色彩模式以及H.265 4K视频录制编码。

售价方面,华为Mate9普通版含税售价为699欧元(4GB+64GB),约合人民币5233元;Mate9保时捷设计全球限量版(6GB+256Gb)含税售价为1359欧元,约合人民币10445元。

现在华为终端公司官微也带来了新一代Mate9的详细长图介绍,感兴趣的朋友可通过下面的图片进一步了解这两款新品(点击可查看大图)。

相关阅读:

《华为Mate9/Pro新品全球发布会全程图文直播实录》

《双曲面屏、正面指纹识别!华为Mate9保时捷设计全球限量款正式发布》

《新一代安卓机皇:华为Mate9正式发布》

《新一代徕卡双摄:华为Mate9真机上手图赏》

《华为Mate9价格公布:保时捷设计款售价突破1万元!》


相关阅读:
航空速运 http://www.sh-kongyun56.com
图片新闻
  • 百余幅从台湾征集的抗战大后方照片首次在大陆公开
  • 今年数十例青少年施暴案件 多数无下文
  • 9岁男孩揣4000元离家出走 宾馆独住2天花2800元