您所在的位置:首页 > 楼盘 > 俄罗斯前总理盖达尔突然患病 疑遭人投毒

俄罗斯前总理盖达尔突然患病 疑遭人投毒

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/14 17:06:54

    新华网消息:俄罗斯前总理叶戈尔·盖达尔上周在爱尔兰访问时突然患上一种严重疾病,怀疑是遭人投毒所致。盖达尔表示,这种神秘的症状出现在俄罗斯前叛逃特工利特维年科中毒死亡之后的第二天。
    盖达尔目前正在莫斯科一家医院接受观察治疗,状况稳定。在接受《金融时报》的电话采访时,盖达尔声称,医生尚不清楚这种剧烈呕吐和出血的症状因何而起。
他从前的副手丘拜斯则怀疑是有人向他蓄意投毒。但丘拜斯声明,这件事绝对与俄罗斯安全部门和克里姆林宫没有任何关系。
    盖达尔是一个针对普京政府的温和派批评家,他的女儿则是一个反对运动团体的领导人。

2006年11月29日 14:49:06  来源:新华网


相关阅读:
www.tianjinpei.com
图片新闻
  • 东莞援疆企业岗位倍受追捧一岗难求
  • “泰禾+”战略落地北京 房企多元布局日益突显
  • 外媒:白宫称特朗普支持对俄制裁 在等最终版本