您所在的位置:首页 > 楼盘 > 或售48.7万 宝马X3 2.0T低功版配置曝光

或售48.7万 宝马X3 2.0T低功版配置曝光

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/15 12:58:54

    日前,有网友在汽车之家论坛中曝光了BMW X3 xDrive20i豪华型的配置单,该车搭载的是一台2.0T低功率发动机。配置单中显示售价为48.7万元。(感谢网友gtsanm分享信息,点击进入原帖)

宝马 宝马(进口) 宝马X3 2012款 xDrive28i 基本型

『搭载2.0T高功率发动机的X3 xDrive28i』

  从论坛网友提供的BMW X3 xDrive20i豪华型的配置单中看,该车与现款搭载自然吸气发动机的xDrive28i车型相比多了发动机启停系统。而整体配置水平处于xDrive28i领先型与xDrive28i豪华型之间。

汽车之家

『汽车之家网友提供的BMW X3 xDrive20i豪华型的配置单截图』

  动力方面,BMW X3 xDrive20i豪华型搭载的2.0T低功率发动机,最大功率为184马力,在数据方面,相比258马力的直列6缸发动机低了不少。但参数表显示,其百公里油耗仅为7.5升,可以该车在燃油经济性上表现较为不错。

  编者语:从配置单中显示的价格看,搭载2.0T低功版发动机的宝马X3售价要远低于现款xDrive28i车型(点击查看详细售价),非常适合注重燃油经济性的消费者,当然如果想拥有更为充沛的动力,那么选择装配245马力2.0T发动机的X3 xDrive28i才是更好的选择。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  主看配置变化 北京车展实拍2.0T宝马X3
  //www.autohome.com.cn/advice/201204/325303.html

或将引入 科鲁兹两厢版国内谍照曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
上海skf轴承 http://www.sjskf.com/

图片新闻
  • 以此提升本地医生的专业水准,为人民群众的健康提供了保障
  • 云南普洱查获特大走私制毒物品案 缴获易制毒化学品33.18吨
  • Android QQ轻聊版 v3.4.0.607 正式版发布