您所在的位置:首页 > 楼盘 > 黄俊鹏举行粉丝见面会 带领粉丝“换一个活法”

黄俊鹏举行粉丝见面会 带领粉丝“换一个活法”

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/13 18:38:47

   7月15日,演员黄俊鹏在佛山举行粉丝见面会。反腐剧《人民的名义》的热播让黄俊鹏饰演的陈海局长深受观众喜爱,刚刚完结的热播剧《军师联盟》中注重孝道智谋出众的徐庶更是圈粉无数。此次见面会满足了粉丝一睹“陈海局长”和“徐庶”的心愿,座无虚席,现场气氛十分热烈。

黄俊鹏倡议绿色出行 黄俊鹏出席活动  

  在生活分享会与品茗交谈中,黄俊鹏与粉丝分享生活趣事以及拍戏中的诸多体会,让大家认识了一个荧幕之外的“暖直小叔”,带动了见面会的一波小高潮。见面会还设置了骑行环节,黄俊鹏带领车队,与众人骑共享单车环绕千灯湖,用行动诠释了:去突破,换一种活法,健康生活如此简单。

黄俊鹏品茗交谈 (2) 黄俊鹏品茗交谈  

  本次见面会的环节设置十分符合黄俊鹏的日常生活,婚后的黄俊鹏受妻子的影响:素食、喝茶、不抽烟、健身、旅行,把生活过成了和之前截然不同的样子,而这一切的改变与坚持,也让他找到了真正的自己:看懂生命,轻松浪漫,随心而动,顺流而行属于自己,成为自己。这样的健康生活方式也让他可以保持良好的状态,塑造一个又一个经典的角色,为观众带来好的作品。
 

黄俊鹏骑行  
相关阅读:
银天下平台 www.bhwssc.com
图片新闻
  • 以此提升本地医生的专业水准,为人民群众的健康提供了保障
  • 云南普洱查获特大走私制毒物品案 缴获易制毒化学品33.18吨
  • Android QQ轻聊版 v3.4.0.607 正式版发布