您所在的位置:首页 > 楼盘 > 李嘉欣电话铃声换成《结婚进行曲》 希望生女儿

李嘉欣电话铃声换成《结婚进行曲》 希望生女儿

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 21:07:09


待嫁新娘李嘉欣身穿水晶婚纱,高贵迷人。


嘉欣寓所外有女子拿纸袋出现,相信是拿婚纱给嘉欣试穿。

准新娘李嘉欣近期成为全城焦点,她难掩待嫁心情,就连电话铃声也用上《结婚进行曲》,希望将这喜悦与朋友同享。另外,她受访时更大谈生儿育女,表示希望将来生女,还承诺要做个好太太。

李嘉欣与许晋亨将于两日后结婚,结婚前夕,准新娘嘉欣身穿婚纱大谈生命中的“Mr.Right”许晋亨,她扬言希望生个女儿,并承诺做一个好太太。

李嘉欣近期为筹备婚事忙得透不过气,虽然被指压力大而暴瘦,但嘉欣却胃口奇佳,日前到上海出席活动时,更一口气擦六只大闸蟹,其电话铃声更换上应景的《结婚进行曲》!昨午四时许,有三名女子到达嘉欣寓所,拿着几个大纸袋步出,相信是将婚纱及晚装给嘉欣试穿。


日前,准新娘李嘉欣身穿CRYSTALLIZEDTM施华洛世奇元素的婚纱接受访问,她透露自幼父母离异,令她觉得一纸婚书不算甚么,因而相信独身主义,但能够被亨亨感动答应婚事,全因为时机所致。谈到昔日绯闻,嘉欣说:“那些都是多姿多采的宝贵经验,从中让现在的我学懂了珍惜身边的人和事。认识现在的男朋友之前,谈恋爱只会投入于当下的爱情,从来不去想将来,实在比较任性。”她说:“过往的爱情无法开花结果,所以爱情同时机有很密切关系,当初一起的时候,已表明不会结婚,后来却被他的诚意打动,相信不会遇上比他更合适的人选了。”决定结婚后,嘉欣心情忐忑,估计要半年至一年才能适应新婚生活。


对于生儿育女,嘉欣指亨亨与家人都没有给予压力,但如果要生孩子的话,她好希望是女儿,因为女儿善解人意,儿子只会顾女朋友。嘉欣又指婚后不会放弃事业,未来老公已开口想她做个入得厨房的太太:“我未想像到自己为丈夫下厨的情景,但总觉得自己是一个不称职的太太,但我会好好当好妻子这个角色。”


此外,未来老爷许世勋送价值1.7亿元的物业“晓庐”给一对新人作为新居,由两个三千八百呎的单位打通,面积逾七千呎,由年初装修至今,并交托乐易玲老公陈君毅(Brian Chan)设计,而女家将于年底才摆喜酒。至于被邀请出席婚宴的全是许世勋至亲,包括胡宝星一家、马圈及生意好友,而许晋亨好友萧百成及曾文能亦会出席。据悉,著名眼科医生张叔铭是伴郎大热,因为在亨亨身边好友中,只有张叔铭未婚,而巧合地,十多年前张叔铭曾为李嘉欣做激光矫视手术。


相关阅读:
高端网站建设 http://www.cnjunnet.com/
图片新闻
  • 90后女子9天多从成都骑行到拉萨 日均骑行20小时
  • 改一改科技评价“指挥棒”
  • 罗永浩微博致歉 承诺0元即可预订手机