您所在的位置:首页 > 楼盘 > 美电视台直播现尴尬一幕 记者疑似小便被拍

美电视台直播现尴尬一幕 记者疑似小便被拍

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/10 15:10:15

美电视台直播现尴尬一幕记者疑似小便被拍(图) 视频截图:主播莱斯特现场联机给气象记者麦克,但没想到,麦克竟然背对着镜头出现,而且疑似因为内急,正在雪地里小便。

 中新网11月4日电 据台湾“联合新闻网”4日报道,近日一名美国男记者在联机的直播现场意外被拍下“小解”时的画面,而这个画面就直播出去,场面十分尴尬。

 当时美国国家广播公司(NBC)于本月1日时,联机报道北卡罗莱纳州(North Carolina)修格洛夫山(Sugar Mountain)的风雪状况,主播莱斯特(Lester Holt)现场联机给气象记者麦克(Mike Seidel),但没想到,麦克竟然背对着镜头出现,而且疑似因为内急,正在雪地里小便。

 主播莱斯特准备让麦克播报气象:“让我们将镜头交给北卡罗来纳州修格洛夫山的麦克”,不过麦克却背对着镜头,没有响应莱斯特,可以从画面听到工作人员要求麦克转身,但麦克似乎稿不清楚状况,还大声地问“为什么?”,随后发现情况不对才赶紧整理好衣服,急忙地转过身来并戴上手套。

 主播莱斯特反应很快,马上向观众表示:“麦克可能还没准备好”,随即播报下一则新闻。对此,电视台网站负责人表示,当时麦克是掉了手机,正在寻找,不过麦克本人并未对此事件响应,只在推特(Twitter)里分享雪灾的照片。 


相关阅读:
卡盟 www.zchkm.com
图片新闻
  • 90后女子9天多从成都骑行到拉萨 日均骑行20小时
  • 改一改科技评价“指挥棒”
  • 罗永浩微博致歉 承诺0元即可预订手机