您所在的位置:首页 > 口碑 > 《拳爱进行曲》定档4月7日 上演现实与理想残酷纠葛

《拳爱进行曲》定档4月7日 上演现实与理想残酷纠葛

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 6:26:26

  近日据悉,由北京今典七厘米文化传媒有限公司出品,中环凯旋(北京)影视文化传媒有限公司、宝丽昶(北京)国际文化传播有限公司联合出品,北京麦基影业传媒有限公司发行,陈潇、尹晓天担任出品人,郭威、张志鹏担任制片人,李青橙担任监制,那特担任导演,郑子豪、陈诺、金梓壑、辉子、白红标、王筱悠、刘一静等联袂主演的爱情动作轻喜剧题材网络大电影《拳爱进行曲》定档4月7日与大家见面,届时也将为小伙伴们上演现实与理想的残酷纠葛,话说小伙伴们准备好了么?

  影片剧情抢先看

  电影《拳爱进行曲》主要讲述了幻幻是一名从名校毕业要走入社会的学生。面对社会和未来充满着美好的信心,因几次职场面试的不成功渐渐开始抱怨现实的残酷,慢慢脱离主流。在现实与理想之间,幻幻又经历了什么,理想与现实谁胜谁负,还是待到4月7日影片上线时一探究竟吧!

  生活态度决定一切

  话说生活在现实中的我们,每天需要面临许多事情,而在电影《拳爱进行曲》这部作品中,也将告诉我们大家有正确的生活态度才能够得到真正的光明和希望,比建立某某梦想那么残酷的事情来的更加真实。

  一起倒计时,4月7日,电影《拳爱进行曲》与你不见不散!


相关阅读:
万劫三破 http://www.45276.com
图片新闻
  • 但无法举证该债务用于共同生活支出,村规民约是村民代表大会讨论决定的
  • 海地安全形势恶化 外交部提醒中国公民谨慎前往
  • 价格也一路见软,刘女士到某药房购买妇炎康片