您所在的位置:首页 > 口碑 > 电影《A面B面》热拍 袁文康张静初上演现代版“梁祝”

电影《A面B面》热拍 袁文康张静初上演现代版“梁祝”

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 18:30:18

    我国首部涉及精神病人题材的电影《A面B面》日前正在杭州某地进行杀青前的紧张拍摄。在刚刚迎来元旦新年的时候,影片中饰演一对“另类”情侣的张静初和袁文康,为了捍卫自己的爱情,上演了一幕现代版的“梁祝”。

    华谊新锐小生袁文康与张静初在片中饰演了一对“另类”情侣。袁文康饰演的“梁海潮”和张静初饰演的神经质女生“柳悦”,他们在离婚之后又在某个因缘机会下双双私奔。在前日刚刚拍摄完的一个片段中,他们两人为了爱情双双跳海,上演了一幕现代版的“梁祝”。这样一个看起来非常浪漫的场景,实际拍摄起来就没有那么浪漫了。南方的冬天,气候潮湿、寒冷难耐。两人虽说做足了保暖措施,但导演宁瀛为了达到更好的拍摄效果,袁文康和张静初不得不数次跳入刺骨地河水中,但两个人每次都是二话不说,毫无怨言,足以看出二人的专业精神。

    受导演宁瀛钦点出演该片的袁文康表示:“能出演这样一个题材特殊的好电影,对自己也是一个不小的挑战。导演宁瀛也为了这部电影,多次到精神病医院体验生活,大家势要拍摄出一部精品来。现代人们的生活压力越来越大大,希望可以通过这种作品来唤起全社会对这一特殊群体的关注。”据记者了解到,袁文康演出的电影作品中,除《集结号》外,其他两部电影都是与张静初合作,可见两人的“戏缘不浅”。据悉,两人主演的中德合拍片《约翰-拉贝》也即将上映。


相关阅读:
冒险岛辅助 http://www.sxlz0717.com
图片新闻
  • 一图看懂取消手机长途漫游费谁受益最大
  • 越南秘密在南沙部署火箭炮 火力覆盖中方三座岛礁
  • 服务好共享发展,从2015年开始