您所在的位置:首页 > 口碑 > 普京下令授予潘基文友谊勋章

普京下令授予潘基文友谊勋章

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/12 16:43:32

  莫斯科6月8日电 (记者 王修君)当地时间8日,俄罗斯总统普京下令,授予联合国秘书长潘基文友谊勋章。

  据俄法律信息官方网站公布的文件显示,普京当天颁发总统令,为联合国秘书长潘基文促进各国人民和平、友谊、合作和相互理解所做出的特殊贡献颁发友谊勋章。

  此外,普京当天还下令向越南、白俄罗斯等国家的十余名外国公民颁发友谊勋章、宇宙开发奖章和普希金奖章,以表彰其在各自领域为发展俄罗斯与他国合作和友谊所作出的贡献。(完)


相关阅读:
深圳民间借贷 http://www.yisu6.com/daikuan/3600.html
图片新闻
  • 一图看懂取消手机长途漫游费谁受益最大
  • 越南秘密在南沙部署火箭炮 火力覆盖中方三座岛礁
  • 服务好共享发展,从2015年开始