您所在的位置:首页 > 口碑 > 功率650马力 全新科尔维特Z06动力提升

功率650马力 全新科尔维特Z06动力提升

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/11 20:33:29

    日前,雪佛兰发布了新一代科尔维特Z06的最新动力数据,其动力相比之前公布的数据有所提高,其将会在今年第四季度率先在北美地区上市。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2014款 Z06

  雪佛兰曾在2014年1月的北美车展上发布了新一代科尔维特Z06,当时公布的其所搭载的6.2L V8机械增压发动机的最大功率为625马力,最大扭矩为861N·m。而近日雪佛兰官方公布的信息显示,雪佛兰调高了这款发动机的最大功率为650马力,比之前增加了25马力,其最大扭矩也增加了20N·m,达到了881N·m。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2014款 Z06

  传动系统方面,新一代科尔维特Z06将配备手动变速箱或全新的8速自动变速箱,其中8速自动变速箱将拥有与双离合变速箱相当的换挡速度。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014纽约车展:全新科尔维特Z06敞篷版
  //www.autohome.com.cn/news/201404/768798.html


相关阅读:
职场英语 http://toeic.cn/
图片新闻
  • 一图看懂取消手机长途漫游费谁受益最大
  • 越南秘密在南沙部署火箭炮 火力覆盖中方三座岛礁
  • 服务好共享发展,从2015年开始