您所在的位置:首页 > 口碑 > 四川音乐学院试题引网友热议:有奇葩选项为“敢不敢试试选此扣分项”

四川音乐学院试题引网友热议:有奇葩选项为“敢不敢试试选此扣分项”

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/16 3:50:01

IT之家7月6日消息 近期有网友在微博上称,四川音乐学院一门课程结业测试的试卷问题很特别,在一道多选题中居然有一项是“D:敢不敢试试选这个扣分项?”,不少网友表示“不敢不敢”,热议该试卷很奇葩。

该校流行音乐学院一名学生表示,虽然以前听学长说过这门课程考试题目很特殊,但没想到题目会这么奇葩,考试结束后同学纷纷吐槽,有一名女生甚至去买了一根题目中的红枣味雪糕。

近期出题老师余柯回应,网上所传的结业测试,确系试卷一部分,这样出题已有四年,目的是为提高学生参与感、活跃度。其表示流行音乐学院不同于古典专业,流行音乐的最大特点就是能让大众参与进来,作为老师要做好示范作用。

另外针对大家担忧,该老师表示并非全部题目都很奇葩,其中90%题目还是能力题。


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/
图片新闻
  • iPhone7红色特别版正式发布:售价6188元起
  • 数万患癌松树威胁国家级景区 管理部门忍痛伐树
  • 软推网纯人工软文外链代发包百度收录不删除