您所在的位置:首页 > 口碑 > 章子怡地震时决定订婚 李湘逼问被泼冷水

章子怡地震时决定订婚 李湘逼问被泼冷水

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/15 12:46:40


章子怡表示男友在汶川地震时的表现,最终打动了自己。

重庆晚报11月11日报道 由黎明、章子怡主演的《梅兰芳》即将于12月12日在全球首映。日前,两位重量级主角双双走进湖南卫视《背后的故事》演播厅,在李湘的逼供之下,章子怡终于揭开了自己跨国恋情的真实内幕。原来,正是华纳公司大股东艾维·尼沃在汶川地震时所表现出的对中国受灾民众的伤感,最终打动了章子怡,让她决定与其订婚。

被婚姻失败者逼问 章子怡终于卸下防御

本期《背后的故事》主持人是李湘,众所周知,李湘曾因与李厚霖的短暂婚姻宣告终结,而一度成为众多媒体逼问的对象,不堪其扰。不过,轮到李湘反过来当提问者时,对章子怡也玩起了穷追猛打、不达目的誓不罢休的一套。

谈到章子怡的感情问题,李湘不进行任何过渡,直接就问:“给我们聊聊你的男朋友吧?”在被章子怡以“不聊了”拒绝之后,李湘方显“狗仔”本色,逼问道:“啊呀,没关系啦,大家都知道了,有什么不可以的,我觉得有的时候你正面的跟大家说比大家猜来猜去好。”李湘的这一提问,再一次被章子怡泼了一盆冷水,“没什么好猜的,已经都在那儿写了。”几个回合之后,章子怡才终于卸下防御,首次谈起了和艾维·尼沃订婚的真实原因。

男友的好心肠 感动了章子怡

原来,章子怡在戛纳为汶川灾区筹款时,艾维·尼沃的表现打动了章子怡。章子怡披露,在有戛纳筹款的想法时,她曾因为人生地不熟,加之没有太多朋友,而显得手足无措。艾维·尼沃借助自己的人脉关系,在戛纳介绍了很多朋友给章子怡,这些人一起为章子怡出谋划策,章子怡说:“我觉得这个事情能够成功很大的一个部分是因他帮了很多忙。“而由于举国哀痛,章子怡在戛纳出席一个活动时也把衣服穿得像丧服,而此时,也是艾维·尼沃劝慰她:‘你的这个装扮不一定要这个样子,因为这不是世界末日,我们大家都在想办法。’”

而更让章子怡感动的是,当她为地震流泪的时候,艾维·尼沃也跟着伤感,“因为不是在自己家门口,不是自己的亲兄弟姐妹,他为这个事伤感,就是说这个人还是有一个好心肠。“李湘追问其‘是不是因为此事才嫁给他’时,章子怡笑着说:‘不说了。’”

17岁就想有婚姻 希望结婚决定正确

章子怡还披露,从17岁开始她就想有婚姻,有家庭,“因为我骨子里是很传统的,我喜欢家庭的氛围”,而她的梦想就是将来有自己的小孩。不过对于和美国男友的将来,章子怡并不是显得很有把握,“好难讲,虽然我还没有经历过婚姻,但是我觉得就是享受今日吧,这需要两个人去共同地经营它。”章子怡还表示,不管以后怎样,她仍然会继续自己的事业,“如果我嫁了的话,我会继续拍电影的。”

章子怡语录:

“因为我这个人骨子里是很传统的,我喜欢家庭的氛围。”

“我曾经的经验就是说,你就什么也别管了,埋头苦干,你一定会掌握到它的。”

“所以我就觉得亚洲人还是骨子里有这个气质,就是说当我们面对这个困难的时候,我们可以勇敢地去面对它,去克服它。”

“所有的一切,你都愿意去为这个人去付出,我觉得这个就是爱情的伟大,所以不管将来。” (本文来源:重庆晚报 作者:巫天旭) 


相关阅读:
英国医美诊所 https://www.ai-beauty.co/about-us/
图片新闻
  • 庾澄庆伊能静有望同台“跨年”
  • 又会有什么看法呢?,记者调查发现
  • 成为中国家居行业中的首支百元股,有专家通过媒体建议民众注意保障充足睡眠