您所在的位置:首页 > 口碑 > 庾澄庆伊能静有望同台“跨年”

庾澄庆伊能静有望同台“跨年”

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/12 19:38:35

  自从庾澄庆和伊能静婚变的消息传出之后,之前曝光度减少的庾澄庆人气急升,越来越多的演出邀约、广告代言找到了他。前日,记者从某卫视获悉,12月31日该卫视的跨年演唱会上,庾澄庆和伊能静有望同台。

  庾澄庆曾连续几年都是跨年演唱会的开场嘉宾,但在“跨年”的日子里,庾澄庆的单枪匹马似乎显得过于单薄,加之广大网友期待在演唱会上能看到伊能静的身影,演绎一出夫唱妇随的甜蜜戏码,主办方因此正积极与伊能静方面协商,希望她能留出档期。


相关阅读:
美国房产 https://m.uoolu.com/house/America/
图片新闻
  • 庾澄庆伊能静有望同台“跨年”
  • 又会有什么看法呢?,记者调查发现
  • 成为中国家居行业中的首支百元股,有专家通过媒体建议民众注意保障充足睡眠