您所在的位置:首页 > 经侦 > 苏联时莫斯科立体模型被拍卖 引发全城怀旧情怀

苏联时莫斯科立体模型被拍卖 引发全城怀旧情怀

http://chenguoshanf.cn | 2020/1/13 12:26:38

   中新网8月4号消息    为纪念布尔什维克革命胜利60年而造的莫斯科城全景的缩微立体模型将于当地时间周五以38万美元的底价公开拍卖,许多莫斯科人驱车前往展出博物馆参观,想赶在拍卖前一睹前苏联时期莫斯科的风光。

    这座缩微立体模型宽600英尺,主要材质是塑料,由300名工人于1977年合作完成,当时是为了庆祝布尔什维克革命胜利60周年。模型整体风格整齐、有序,也是苏联当年的社会缩影。“这是一个奇迹。可是现在的社会,一切都被毁了,没有什么新的东西。”一名游客望着当年的“莫斯科”无限感慨。

2006年08月04日 14:15:16  来源:中新网 


相关阅读:
北京茅台酒回收价格 http://hkjum253110.51sole.com
图片新闻
  • 中企收购加拿大企业 美以危及国家安全为由干涉
  • 英国学生化身黑客窃取考试答案 分数太高被发现
  • 有点像小作坊似的,喷得爽还能引来全网围观