您所在的位置:首页 > 经侦 > 约合55万起/3款车 保时捷Macan配置曝光

约合55万起/3款车 保时捷Macan配置曝光

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 6:10:03

    近日海外媒体曝光保时捷Macan台湾地区销售车型配置表,进口该地区的Macan包括三款车型,分别为Macan S、Macan S Diesel和Macan Turbo。这份配置表中显示,Macan在台湾地区的售价区间为270万-360万元新台币,约合人民币55.51万-74.02万元。该车将在11月洛杉矶车展首发。

保时捷保时捷Macan2014款 基本型

汽车之家

『海外媒体曝光的保时捷Macan台湾地区配置单』

  车身尺寸方面,Macan的长宽高分别为4675/1923/1628mm,轴距为2807mm(与2012款进口奥迪Q5相同)。配置方面,三款车均搭载了胎压监测系统、辅助转向系统、保时捷车身动态稳定系统、坡道辅助控制系统等,另外,Macan Turbo搭载了保时捷主动悬挂系统。

保时捷保时捷Macan2014款 基本型

  动力方面,Macan S将搭载一台3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率为340马力(250千瓦),最大扭矩为460牛·米,它的0-100km/h加速时间为5.5秒,最高时速为254km/h。

  Macan S Diesel搭载一款3.0L涡轮增压V6柴油发动机,它的最大功率为258马力(190千瓦),最大扭矩为580牛·米,0-100km/h加速时间为6.2秒,最高时速为226km/h。

  Macan Turbo将搭载一台3.6L双涡轮增压V6发动机,它的最大功率为400马力(294千瓦),最大扭矩为550牛·米,0-100km/h加速时间为4.8秒,最高时速为269km/h。与这三款发动机匹配的传动系统为7速双离合变速箱。(信息来源:WORLDCARFANS,编译/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  造型动感 疑似保时捷Macan官图泄露
  //www.autohome.com.cn/news/201311/650301.html


相关阅读:
POS机办理 http://www.jilu999.com/
图片新闻
  • 快乐DS谁是女神活动引热议 Angelababy与苏菲玛索齐肩并驱
  • 当地政府负责人都表示,包括凭借一张纸
  • 俄联邦安全局逮捕4名恐怖嫌疑人