您所在的位置:首页 > 经侦 > “玉女”高胜美要重新做回自己:乖乖女不是我

“玉女”高胜美要重新做回自己:乖乖女不是我

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/6 9:55:40

    极少在广州舞台露面的高胜美将于明晚现身广州中山纪念堂的“同桌的你——海峡两岸校园歌曲演唱会”上,届时,她会为广州歌迷带来《娜努娃情歌》、《哭沙》、《千年等一回》和《蝶儿蝶儿满天飞》等代表歌曲。高胜美表示,她那不食人间烟火琼瑶小说版女主角的样子都是以前唱片公司设计的,与自己的真实个性南辕北辙,现在是时候做回自己了。

    乖乖女不是自己

    演唱了多部琼瑶影视剧主题歌而走红的高胜美,一直都是给人一副乖乖女的形象,她笑言,“别人对高胜美的印象都已经被唱片形象定型了:眼睛大大、头发长长,不爱说话,像不食人间烟火的白雪公主一样。以前唱片公司总是叫我在台上少说话,微微笑就可以了,其实我能在舞台上载歌载舞,非常活泼的,我希望这次有机会可以把自己真实的一面展现在广州观众的面前。”

    高胜美介绍,她把事业中心全部转移到内地已经有五年,她想做回自己,想借演唱会让歌迷看到高胜美真实的一面。

    老的只是我的歌龄

    高胜美的走红与琼瑶剧有密切的关系,谈到与琼瑶剧结缘,高胜美说很偶然,“15岁的时候陪朋友去试音,没想到被唱片公司选中。刚开始唱怀旧歌、山地歌,16岁唱了《海鸥飞处彩云飞》后就一直唱下去。”

    16岁就已经出道,出道至今有20多年的高胜美,在歌迷印象中会把她当成“阿姨级”歌手,但其实她的真实年龄并不大,这种年龄上的错觉会不会让她尴尬?高胜美说:“不会。正因为出道早,让我可以出那么多张专辑,才可以在歌迷心中扎的根这么深、这么稳。其实老的只是我的歌龄。”


相关阅读:
双季花季 http://www.officezj.com/channel_office_15721.html
图片新闻
  • 快乐DS谁是女神活动引热议 Angelababy与苏菲玛索齐肩并驱
  • 当地政府负责人都表示,包括凭借一张纸
  • 俄联邦安全局逮捕4名恐怖嫌疑人