您所在的位置:首页 > 经侦 > 百度新AI实现看图作曲

百度新AI实现看图作曲

http://chenguoshanf.cn | 2019/6/9 16:23:19

计算机能够创造艺术吗?来自百度公司最新开发的AI系统看起来就能做到这点。近日,百度在北京举办的尤伦斯当代艺术中心展上展示了其最新的AI技术,它拥有一项非常特殊的技能--看图作曲。百度介绍称,该AI通过将某张照片或某幅画作上的元素解构成单个元素,然后在分析后确定目标的主题、情绪和含义。

百度新AI实现看图作曲的照片

在确定好以上这些要素之后,该AI访问乐谱数据库并找到与之匹配的音乐片段,最终将它们组合在一起。


相关阅读:
灵客网 http://www.lkfx168.com/
图片新闻
  • 今天急着“要上车”的年轻人恐怕不知道,银监会于302会议室召开处级以上干部会议
  • VIPKID北美外教突破1.5万 在线英语教育行业差距拉大
  • ”小龙坎老火锅表示,中国队可能会有可乘之机