您所在的位置:首页 > 经侦 > 男子将女合租人砍伤致死 经劝说无效自行跳楼身亡

男子将女合租人砍伤致死 经劝说无效自行跳楼身亡

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/14 17:49:57

  本报讯(记者张骁 张雷 安然)今天上午朝阳警方证实,昨晚8时许,朝阳区双桥附近某小区发生一起持刀伤人致死案件。张某(男24岁,吉林省人)持刀将一女子砍伤致死,后坠楼身亡。目前,警方已介入调查此事。

  记者今晨在事发居民楼外看到,涉事住家的阳台窗户仍敞开着,晾晒的衣物在风中飘荡。多位议论此事的居民介绍,涉事房屋为一处两居室群租房,内有一名男子和四名女性合租。此前,双方关系一直很紧张。昨天早上,就曾因冲突报警,警方进行了协调。

  昨晚7时许,男子在厨房内与女租客再起冲突,致一名女子死亡,另外两名女子逃离后,一边召唤出租车一边报警。

  “那男的后来想跑,但没跑成。”居民沈女士称,民警和特警赶到现场后,立即将楼内出入口封锁。男子随后从6层逃至20层楼道外窗处,开始与警方对峙。

  该楼19层的一个居民回忆,他曾听见民警向楼上喊话,“有什么事好好说,你先下来”。随后,该居民因好奇向楼上探望,很快被民警用探照灯示意“别往外看”。

  居民申先生说,经民警多次劝阻无效后,昨晚10时许,男子自行翻越楼道外窗,从20层跌落至2层平台处死亡。目前,男子坠楼处已被沙土掩盖,现场留有法医鉴定手套。

  截至记者上午发稿时,警方尚未就此事发布官方通报。记者在涉事出租屋处敲门,屋内无人应答。

  J009 J060 J243
相关阅读:
冰岩创业网 http://www.58kee.com/

图片新闻
  • 中石化石家庄炼化公司设备起火致4人死亡
  • 无人超市一包棒棒糖比传统超市贵5.7元
  • 各大企业争相推出智能电视 概念看上去很美