您所在的位置:首页 > 经侦 > 神级抓拍:尴尬就在下一秒

神级抓拍:尴尬就在下一秒

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/1 17:45:12

5月28日消息,摄像不仅是一门考验构图、灵感的技术活,有些时候抓拍很很重要。很多时候精彩就在一瞬间,能将这一瞬间捕捉下来,无疑是一张非常有意义的作品。不过有些抓拍,却能让人忍俊不禁。

我们在生活中经常能遇到一些囧事,但是如果把这些囧事拍下来的话,可能很难表达那一瞬间的感觉。要是能把拍摄的时间定格在囧事发生的前一秒的话……

这不网上现在出现了一组摄影照片,描述的就是悲剧发生之前一秒的“美好”画面。当我们看到这些照片时,脑海中立即能浮现出下一秒会发生的事情。也许这就是成功的抓拍吧!


相关阅读:
星球联盟 https://www.aizuanapp.com/info/1010.html
图片新闻
  • 还有先进的儿童歌曲创作的艺术理念,自己停在小区里的车子被人砸了
  • 《狐狸的夏天2》收官 蒲萄季肖冰萌系爱情完美收场