您所在的位置:首页 > 经侦 > 一加3 mini曝光:骁龙820+6GB内存

一加3 mini曝光:骁龙820+6GB内存

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/9 10:47:19

一加3手机发布已经有一段时间了。在不久前,一加已经宣布一加手机3在24个地区断货一个月。然而,目前一款4.6英寸神秘新机现身GFXBench网站,这或许是一加手机3产量不足的“罪魁祸首”。
一加3 mini

一加3 mini

  虽然GFXBench的数据并没有说明这款新机跟一加有什么联系,但看了其配置之后把其称作“一加手机3 mini”也不为过。

  该机运行基于安卓6.0.1的CyanogenMod,屏幕为4.6英寸1080P分辨率,搭载2.2GHz高通骁龙820处理器,辅以6GB RAM、64GB ROM,800万像素+1600万像素摄像头组合。

一加3 mini

一加3 mini

  可以看出,除了屏幕尺寸不同之外,该机的其余各项参数均跟一加手机3相同,如果一加真的推出这款一加手机3 mini的话,也符合其之前的“只做旗舰”的说法,大家期待吗?


相关阅读:
英国Ai Beauty Clinic http://www.35urban.com/v1/273363.aspx
图片新闻
  • 《那年夏天》“全民缉凶”发布会 宋佳见胡歌仍“不寒而栗”
  • 还有先进的儿童歌曲创作的艺术理念,自己停在小区里的车子被人砸了
  • 喀麦隆军方宣布成功营救6名人质