您所在的位置:首页 > 经侦 > 高凌风后悔签字离婚 金友庄不满其爱的高调

高凌风后悔签字离婚 金友庄不满其爱的高调

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/14 17:16:05

高凌风与金友庄


    高凌风妻子金友庄,在和眼镜男张志坚传出绯闻2个月后,有朋友爆料双方已经在去年10月协议离婚。高凌风30日坦言,当时签字只是缓兵之计,并没有到户政事务所登记,应该没有法律效应,若小金真想走这条路,条件也会让她满意。

    根据《中国时报》报导,高凌风表示当时内心还想挽回,但因金友庄吵着要离婚,自己又工作忙碌只好先答应,并给她将近300万的赡养费和价值2000万的房地产,此外每个月还给予1万人民币(约台币4.7万)的生活费,直到金友庄再婚或同居为止。

    高凌风谈到,经过半年来的观察发现复合无望,于是昨天金友庄的委任律师赖芳玉要处理这段婚姻提出离婚,没想到对方没来,还自嘲是天意吗?并表示一切尊重金友庄的意愿,强调自己是始终想维持婚姻的人,但如果若她确定要离婚也只能“舍得”。

    对此,高凌风老婆金友庄表示,无法接受高凌风高调爱的发言,自己只是个平凡的女人,又不是嫁给媒体,家务事自己会关起门来解决,不需要被公审。金友庄还强调,自己只是渴望自由,未来一定会好好照顾3个孩子。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
生活需要仪式感 http://store.dangdang.com/gys_09919_nnbm
图片新闻
  • 台湾贸易中心董事长:天津是台湾名品展的标杆地区
  • 默克与艾德生物启动全球结直肠癌RAS检测项目
  • 《非2》5天破2亿 发布金句花絮“废话少说”