您所在的位置:首页 > 经侦 > C罗签下赞助“终身合同”或成史上最多金足球运动员

C罗签下赞助“终身合同”或成史上最多金足球运动员

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/25 15:13:52

  葡萄牙巨星C罗刚刚正式与皇马续约,新合同延续至2021年,这意味着C罗很可能在皇马挂靴。

  关于新合同中C罗的年薪,各方都没有明确说法,不过有消息称,C罗的税后年薪为2360万欧元,也就是他5年将可以拿到1.18亿欧元。这也意味着C罗将成为世界上年薪最高的足球运动员。据说,C罗提出续约条件时就是希望自己的年薪能比梅西多50万欧元,2360万欧元则是皇马在评估了巴萨能给梅西的年薪上限后给出的数字,因为梅西也即将与巴萨续约。但有消息称,巴萨可能会给梅西高达3500万欧元的年薪。C罗对续约非常满意,他表示:“我相信这不会是我和皇家马德里的最后一次续约,我当然希望在伯纳乌结束职业生涯。”

  随着此次续约,相关公司通过分析C罗的媒介影响力和商业影响力得出数据:C罗目前的商业价值高达1.6亿欧元。C罗在Facebook上有1.17亿粉丝,比皇马官方网站的粉丝还多2500万,他代言了多种产品,构建起一个庞大的广告帝国。据悉,有赞助商更与C罗签下了一份“终身合同”,这份合同和NBA巨星勒布朗·詹姆斯10亿美元的“终身合同”类似。

  (广州日报记者

  周婉
相关阅读:
論文編修 http://www.ewen.com.tw/

图片新闻
  • 2017中国数独锦标赛开赛在即 数百顶尖高手角逐“国手”名额
  • 食药监总局公布2015年度药品上市批准情况
  • 吴亦凡香港宣传《西游伏妖篇》   获徐导星爷称赞