您所在的位置:首页 > 经侦 > 或2015年上市 疑似国产新速派谍照曝光

或2015年上市 疑似国产新速派谍照曝光

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 2:04:52

    日前,国内媒体曝光了疑似斯柯达国产新一代速派的低伪装谍照,从谍照中看出,国产车型可能与海外版本设计上有所区别。据悉,新车有望在2015年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车身披轻度伪装,但从细节来看,这款可能为国产新一代速派的外形设计与海外新一代车型相比有一些细节的差别,例如尾灯更为沉稳大气,而从海外的设计草图看,海外即将发布的新一代Superb(国产车型命名为速派)的尾灯设计更加凌厉,年轻化元素更浓。其他方面,像C柱、发动机舱盖以及前大灯等细节均和海外版保持一致。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的新一代Superb设计图』

  当然,国产车型尾灯设计的不同也不排除谍照中测试车带有伪装覆盖的可能,掩盖了背后真实的设计元素。目前,关于斯柯达国产新一代速派的消息非常少,动力方面也没有准确的信息,我们也会继续关注,敬请期待。(谍照来自搜狐汽车,文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2月公布 斯柯达新速派前大灯/尾灯样式
  //www.autohome.com.cn/news/201412/858225.html


相关阅读:
徐州博大医院怎么样 https://www.baidu.com/sf_edu_wenku/view/c6638a4353ea551810a6f524ccbff121dd36c59a
图片新闻
  • 摩托罗拉Moto E3发布:售价约880元
  • 成为最吸睛的农产品,但是出于客户角度考虑
  • 交管局网上预约验车系统故障 网页显示“车辆不存在”