您所在的位置:首页 > 经侦 > 摩托罗拉Moto E3发布:售价约880元

摩托罗拉Moto E3发布:售价约880元

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/7 1:17:56

IT之家讯7月14日消息,联想昨天在俄罗斯发布了Vibe C2,当时有消息称该机就是2016版Moto E,只是在不同市场有不同的称呼,然而事实并非如此,因为已被联想收购的摩托罗拉在英国正式发布了新一代Moto E,名为Moto E3。

Moto E3同Vibe C2的配置还是很相似的,但目前前者真机还未现身,只知道Moto E3采用了5英寸720P显示屏,四核处理器,摄像头组合为前置500万像素+后置800万像素,电池容量为2800mAh,目前为止这些参数跟Vibe C2几乎相同,另外该机还支持容量扩展和4G网络,预装Android 6.0操作系统。

目前为止Moto E3配置就只知道这么多,另外摩托罗拉称该机还具有防水溅功能,但仍然不能将其浸入水中。

Moto E3在英国的售价为99英镑,约合人民币880元,将于9月份正式上市,另外此前发布的Moto G4 Play也将在英国上市,售价129英镑,约合人民币1150元。


相关阅读:
空气净化新风机 http://www.vtntech.com
图片新闻
  • 摩托罗拉Moto E3发布:售价约880元
  • 成为最吸睛的农产品,但是出于客户角度考虑
  • 交管局网上预约验车系统故障 网页显示“车辆不存在”