您所在的位置:首页 > 经侦 > 后弦米娜跨界合作无障碍 称新歌很“来电”

后弦米娜跨界合作无障碍 称新歌很“来电”

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/5 1:33:25

米娜和后弦

新广娱乐讯           继和SARA合唱《你还欠我一个拥抱》大热后,近日后弦又将携手韩国足球宝贝米娜合唱新歌《下一站吻别》,主打新歌将在国内各大音乐网站全面首播。此次米娜的强势加入,不仅令众多歌迷欢欣雀跃,就连后弦在圈内的诸多好友,也都纷纷力挺后弦,大赞这次后弦与米娜合唱的新歌《下一站吻别》一定会给大家带来不一样的视听感觉,要给歌迷们实力派好声音、真正好音乐。 

 这首歌即保持后弦一贯的音乐特色,也达到了流行的本质。后弦自出道以来每推出的新作都受到大家的喜爱,在校园里人气颇高,而她和SARA合唱的《你还欠我一个拥抱》更是得到了音乐届的超高呼声,这次推出新的合唱歌曲《下一站吻别》时,也沿袭之前的惯例,请来韩国红极一时的足球宝贝米娜与他共同录制。后弦说:我们的合作是要用歌声证明,音乐是可以超越国界、跨越语言障碍的。超高的默契程度甚至让人怀疑两人是否真的有“来电”。

《下一站,吻别》经由独特的纯爱唱腔,势必再造2010年对唱情歌风潮,让纯爱打败不景气。

来源: 新广网  


相关阅读:
河南青石 www.chinastonespace.cn/
图片新闻
  • 交管局网上预约验车系统故障 网页显示“车辆不存在”
  • 安卓手机纷纷推出人脸解锁:完全没法用!图啥?
  • 一份份证人证言、书证等证据就此生成,广东各地要加强欠薪隐患排查