您所在的位置:首页 > 经侦 > 第66届NHK红白歌会勾起童年回忆 红组久违胜出

第66届NHK红白歌会勾起童年回忆 红组久违胜出

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/5 0:19:13

第66届NHK红白歌会勾起童年回忆 红组久违胜出     有日本春晚之称的“第66届NHK红白歌会”于2015年12月31日晚在东京举行,比赛中特别做了童年回忆满满的动漫音乐演唱串烧,最终红组获得优胜。
    红白歌会,日文全称红白歌合战,由日本广播协会(NHK)每年举办,是代表日本最高水准的歌唱晚会。参赛者都是从当年日本歌坛中选拔出来的最有实力、人气旺、人品好并受到广大歌迷喜爱的歌手。按照性别将歌手分为两队,其中女歌手组成红队,男歌手组成白队。
    此届红白歌会由绫濑遥担任红组主持人,V6的井之原快彦担任白组主持人,综合司仪为黑柳彻子和有动由美子。另外在日剧日影方面有十足人气的有村架纯、长泽雅美、堺雅人等皆有到现场出席亮相。 第66届NHK红白歌会勾起童年回忆 红组久违胜出
第66届NHK红白歌会勾起童年回忆 红组久违胜出     此次红白歌会特别做了童年回忆满满的动漫音乐演唱串烧为特别企划,其中有AKB48成员入山杏奈等人演唱了《美少女战士》主题曲《ムーンライト伝说》,歌手MIWA等人演唱了《EVA》主题曲《残酷な天使のテーゼ 》。另外串烧中出现《宠物小精灵》、《樱桃小丸子》、《机动战士高达0079》、《妖怪手表》、《铁臂阿童木》这些动漫中的歌曲,可谓是良心制制作。

来源:新广网


相关阅读:
申博 www.bjlks.com
图片新闻
  • 交管局网上预约验车系统故障 网页显示“车辆不存在”
  • 安卓手机纷纷推出人脸解锁:完全没法用!图啥?
  • 一份份证人证言、书证等证据就此生成,广东各地要加强欠薪隐患排查