您所在的位置:首页 > 经侦 > 黄征新歌MV《卖》引风潮 创造MV点击率神话

黄征新歌MV《卖》引风潮 创造MV点击率神话

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/5 0:10:50

黄征

    20天,300万点击率,留言达到几千条,上万人在顶贴。仔细一看,原来是太合麦田旗下艺人黄征新歌MV《卖》在优酷网上的点击率。上线短短20天点击率就一举突破300万大关,其内容受网友热议和支持。

  据优酷网娱乐主编刘先生透露:黄征的新歌Mv开创了音乐类视频的奇迹,在短短20天内突破300万点击率,只有迈克尔杰克逊逝世后的MV有这样高的播出频次。达到了华语乐坛其他歌手乃至国外艺人的MV短时间的全新高度。

  黄征此次新歌MV 内容直击当前热点内容,关注民生,一向以帅气时尚示人的黄征不惜牺牲形象,大胆化身民工,大演房事,在mv中分别展现了不同职业的人们对买房所需要的时间,引起了广大网友的注意。

  在优酷该视频下方的留言区我们看到,网友纷纷留言表示支持黄征,也表示出了对MV的赞赏,更有一些人们,专程纷纷从开心网、人人网到优酷上看此MV , 并留下对此MV的看法。可以说,黄征此首歌曲《卖》已经在人们中刮起一阵风潮。


相关阅读:
合击传奇 http://www.284f.com
图片新闻
  • 交管局网上预约验车系统故障 网页显示“车辆不存在”
  • 安卓手机纷纷推出人脸解锁:完全没法用!图啥?
  • 一份份证人证言、书证等证据就此生成,广东各地要加强欠薪隐患排查