您所在的位置:首页 > 经侦 > 迪信通将推自有手机品牌UVO,7月发布

迪信通将推自有手机品牌UVO,7月发布

http://chenguoshanf.cn | 2018/12/2 0:20:40

IT之家讯 6月27日消息,根据爆料全国手机专业连锁零售商迪信通将推自有手机品牌UVO,产品预计7月亮相。而这一消息也得到迪信通总裁金鑫确认,7月会发布迪信通自有手机品牌,10月大规模上市,并且同步进军海外市场。

据悉,迪信通从去年开始筹建手机自有品牌,迪信通与Omni Ventures在印度成立合资企业,北京迪信通占股60%,主要合营从事手机及其配件相关通讯设备的生产及销售。

过去的一年里,迪信通先后与华为、三星、乐视、酷派、金立等签订战略合作协议。2016年伊始,迪信通又开始与小米、乐视等开展全品类合作布局。现在迪信通将推出自有手机品牌UVO,你会看好吗?


相关阅读:
赢咖娱乐 http://ykylzc88.com
图片新闻
  • 安卓手机纷纷推出人脸解锁:完全没法用!图啥?
  • 一份份证人证言、书证等证据就此生成,广东各地要加强欠薪隐患排查
  • 全国政协委员与台湾民意代表共议两岸携手推动“一带一路”建设