您所在的位置:首页 > 经侦 > 《简单爱》许韶洋遭女人背叛儿子疑似“血统不正”

《简单爱》许韶洋遭女人背叛儿子疑似“血统不正”

http://chenguoshanf.cn | 2018/11/6 19:46:02

  许韶洋遭遇前女友背叛一个人欣赏悲哀

  浪漫爱情喜剧《简单爱》已正式定档7月3日上映,许韶洋为爱受情伤,上演了一段被兄弟背叛,被女人劈腿的狗血戏码。据悉,许韶洋饰演的音乐才子随即遭遇事业与爱情的双向“滑铁卢”,精神也一直萎靡不振,一瞬间憔悴不少。《简单爱》由崔龄燕执导,许韶洋、张琳、谢雨芩、石铭熙等主演,中视合利(北京)文化投资有限公司出品。

  “情”天霹雳难忘怀 秒变“犀利哥”

  据悉,许韶洋饰演的凡子遭受爱情的打击后,一时间不能接受,天天酗酒,精神颓废。爱情事业双“失意”。昔日闪耀的音乐才子立马成了街头“犀利哥”,满脸愁容。也成了各大网站报纸的头版头条新闻。许韶洋表示:“最苦的时候,那时就是想好好的唱歌,一个人非常的孤单,那段日子真的很难熬。”或许每个人都有一段自己的伤痛史,也是上天对我们的一次安排与考验。

  偶遇“冤家”粉丝 转角是否遇真爱    

  《简单爱》中许韶洋邂逅了一位对自己围追堵截的女粉丝,竟然提出为自己女儿“找爹”。如此荒唐的举动和行为,令许韶洋哭笑不得,然而逐渐相处中,发现这个“疯狂”女人背后有着心酸故事。两人又能否擦出火花?而前女友的背叛得到终极还是未完待续?三人之间的关系又将走向何方?旧爱、新欢如何选择?许韶洋表示:“这个男人很重情重义,对于真爱不会错过,但是考虑儿子的问题,他能不能心软,希望大家可以拭目以待。”

  浪漫爱情喜剧《简单爱》定档7月3日上映!


相关阅读:
K彩 www.china-fylife.com
图片新闻
  • 伊政府军继续推进 摩苏尔战事致28.6万人逃离家园
  • 墨西哥军队捣毁毒窟 发现大批枪械镶钻镀金
  • 《萧红》被称情欲版琼瑶戏 黄觉回应“萧军”感情争议