您所在的位置:首页 > 教育 > 官方暗示:一加手机3薄荷金版即将来袭

官方暗示:一加手机3薄荷金版即将来袭

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 7:51:28

IT之家讯 一加手机3自上市之后由于在配置与做工上做到了极致受到不少用户的喜爱,之前官方曾表示不会做PPT手机,能够让更多的手机玩家能够提前体验一加旗舰,而事实上从发售之后用户反映来看,只要你想要购买就基本能买到,对于之前刘作虎的质疑也慢慢平息。

之前一加官方曾表示一直在提高手机产能,与冰川灰同步发布的薄荷金则要等到7月下旬才能够发售,喜欢白色前面板的加油有福了,今天上午一加手机官方微博暗示,薄荷金版本一加手机3有望上市。

从一家官方与网友的互动来看也证实了这则消息,一加手机3前期只有黑色面板冰川灰可选,对于女生来吸引力不足,此次一加手机3薄荷金发售,销量自然也会再上升一次,只不过不清楚在上市之后薄荷金版本在前期能否让用户尽量买到,前期产能对于加油来说才更为关注。

7月下旬马上就要到了,或许一加方面会在近几天公布消息,感兴趣的加油记得关注。


相关阅读:
翻牌机游戏 https://www.jiejiyoux.com
图片新闻
  • 清华附中工地坍塌牵出受贿案 15人因事故责任获刑
  • 优酷网剧《热血长安》热播 成员互怼引热议
  • 穆迪再次上调宝龙地产评级 持续稳健增长受关注