您所在的位置:首页 > 教育 > 唐一菲挺大肚和凌潇肃看新房 12月生产

唐一菲挺大肚和凌潇肃看新房 12月生产

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 5:10:54

凌潇肃(1) 凌潇肃唐一菲(1)  

  中娱网讯  今日,全民星探曝光了一组唐一菲挺着大肚子和丈夫凌潇肃看新房的图片。

  曝光的图片中,唐一菲素颜出境,身穿宽松的长裙,已经怀孕6个月的她,将会在12月生产。而凌潇肃则为唐一菲扇扇子降温,更是体贴的为待产的妻子拿包,幸福溢于言表。

  两人坐在某咖啡馆内闲聊,并且要来冷饮来解热,随后两人起身前往一小区内,并且在工作人员的解说下认真观望了小区内场景,想要为肚中的小宝宝购置新房,二人似乎很满意,再仔细了解情况后便离开了小区。

  自与唐一菲结婚后,凌潇肃就专心拍戏,现在,多剧待播,娇妻待产,新房待购,对凌潇肃来说,等待也是一种难得的幸福吧。

相关阅读:
福州房产网 http://fz.zhuge.com/

图片新闻
  • 清华附中工地坍塌牵出受贿案 15人因事故责任获刑
  • 优酷网剧《热血长安》热播 成员互怼引热议
  • 穆迪再次上调宝龙地产评级 持续稳健增长受关注