您所在的位置:首页 > 教育 > 越狱黑客组织成员Chronic将前往中国 目的不明

越狱黑客组织成员Chronic将前往中国 目的不明

http://chenguoshanf.cn | 2019/7/8 4:48:05

知名的iPhone越狱团队Chronic Dev Team的重要成员Chronic,在推特上宣布正在申请前往中国的商务签证,即将前往中国。
 
  Chronic Dev Team是绿毒等工具的开发团队,同时近期针对iOS5.0.1和iOS5.1.1的完美越狱工具Absinthe也是Chronic Dev Team与其他团队联合发布。其团队最知名的成员,应该就是大家熟悉的Pod2g。
 
  而Chronic正是Chronic Dev Team的团队命名来源,虽然其本人成绩不为外界所知,但每次都全程参与越狱工具的开发,在越狱组织中的重要地位可见一斑。
 
  此次Chronic在推特上并没有透露前往中国的目的,只是宣称自己正在申请商务签证。具体内容,请关注我们的跟踪报道。、



 

相关阅读:
艺术涂料加盟 https://www.iystl.com/
图片新闻
  • 清华附中工地坍塌牵出受贿案 15人因事故责任获刑
  • 优酷网剧《热血长安》热播 成员互怼引热议
  • 穆迪再次上调宝龙地产评级 持续稳健增长受关注