您所在的位置:首页 > 教育 > 走出韩国,三星Note粉丝版将上架马来西亚

走出韩国,三星Note粉丝版将上架马来西亚

http://chenguoshanf.cn | 2019/5/14 23:30:32

IT之家10月12日消息 三星Galaxy Note FE(粉丝版)在韩国上市已有三个月了,根据一份新的报告,马来西亚可能会很快开卖这部手机。三星Galaxy Note FE是Galaxy Note 7的翻新版,不再会有爆炸问题,该机韩国首次开卖就迅速售罄。

三星Galaxy Note FE与Galaxy Note 7本质上是一样的,唯一的区别是Galaxy Note FE具有较小的3,200mAh电池,Galaxy Note 7具有不安全的3,500mAh电池。

马来西亚的运营商Yes在其支持4G LTE机型的海报上放上了Galaxy Note FE手机,并且写有“新款”字样,该机跟三星Note 8并列放在一起。Yes列出的手机通常是会在该国正式发售的手机,因此,这表明Galaxy Note FE即将在马来西亚上市,但三星官方还没有确认或否认这个消息。

三星Galaxy Note FE在韩国的售价为699,600韩元,约合人民币4074元。


相关阅读:
微信号批发 http://www.yh1234567899.com
图片新闻
  • “这五年·我与中国”:比利时钻交所里的“中国梦”
  • 365生日物语:消费升级就是真奶油、真服务、真感情
  • 姜伟新:房价前两年暴涨不正常 将用经济手段抑制