您所在的位置:首页 > 教育 > 邵斯文开年赶制新歌 华丽转型创“中国风”

邵斯文开年赶制新歌 华丽转型创“中国风”

http://chenguoshanf.cn | 2019/4/14 22:30:16

邵斯文与制作团队邵斯文与制作团队

  型男唱作人邵斯文,继2010推出全创作EP《最后的愿望》且凭纠结风情歌《我们回不去了》唱响乐坛,并树立其独特型男唱作人身份后。2011刚开年,邵斯文就蓄力待发,在新春前已经着手忙碌赶制他的新歌。并联手新锐制作人王梓蘅一起,华丽转型创“中国风”,并融入了最代表中国元素的琵琶与笛子作为主要配乐,将“中国风”融入流行元素,以一种全新的概念再度席卷乐坛。

  作为内地新锐唱作歌手,邵斯文2010年收获的成绩有目共睹。在音乐的道路上,邵斯文秉持他自己精益求精的严苛理念。对于音乐整体企划、制作、包装、MV,都亲力亲为且要求精致。作为一个乐坛新人,在目前不景气的音乐圈里,依然能为了品质不惜重金去投入在音乐里。邵斯文的坚持与他创作的热情感动了诸多前辈与同仁。2011新年之际,邵斯文更是给他定制了新的计划,并且熬夜与朋友赶制新歌。此次,邵斯文也一改往日风格,华丽转型创“中国风”,来带动他内心新的音乐体系与概念。在音乐中寻找乐趣,与音乐交朋友,在音乐的世界里发现并创新。这就是唱作歌手邵斯文在音乐道路上的动力与核心。也因此,2011年,邵斯文将全新进军乐坛,无论前景如何,邵斯文依旧坚持自我,将他内心的音乐分享给每一。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
微信群 https://www.hushuaqun.com
图片新闻
  • 大风顶国家级自然保护区管理局工作人员介绍,中国“对世界经济增长的贡献率不会低”
  • 中国孔子学院制定5年发展规划 首邀外方院长建言
  • 全国铁路4月16日将实行新列车运行图