您所在的位置:首页 > 教育 > 苹果WWDC2016将至:iOS10越发“亢奋”

苹果WWDC2016将至:iOS10越发“亢奋”

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/14 22:11:09

苹果宣布WWDC 2016大会的举办日期之后,现在外界的目光都转到下一代苹果移动操作系统身上了。如果不出意外,iOS10又或者是iOS X将会在今年6月13日的主题演讲大会上发布。如今距离WWDC大会的到来只剩下不到两个月的时间,而苹果对下一代iOS的测试工作也逐渐频繁了起来。

根据国外科技网站9to5 Mac的报道,他们通过追踪网站访问流量得知,从今年2月份至今iOS10设备访问的次数在逐渐增加,意味着苹果在过去两个月的时间里明显增加了iOS 10的测试次数。不过,iOS10到底会加入什么样的新功能至今还没有比较靠谱的消息传出。

按照此前一些业界人士的猜测,苹果将会在iOS10当中加入P2P Apple Pay支付、隐藏原生应用程序、App Store搜索功能改进等功能。

除了iOS10之外,下一代Mac操作系统预计也会在WWDC大会上发布。近期有多则报道称,苹果将会在WWDC大会上宣布OS X改名为macOS。到目前为止,iOS9的安装率已经达到84%,而苹果也在稳步测试iOS9.3.2。根据以往的更新规律,在WWDC到来之前苹果还有可能会发布iOS9.3.3甚至是9.3.4。


相关阅读:
沈阳家教 http://sy.eduease.com/
图片新闻
  • 三大运营商在去年的半年报业绩中,确保所有身在朝鲜的马来西亚人安全
  • 澳政府阻止中资企业收购新州电网遭批
  • 世界华文媒体走进青海柴达木盆地