您所在的位置:首页 > 教育 > 索尼新旗舰机概念视频:高屏占比实在惊艳

索尼新旗舰机概念视频:高屏占比实在惊艳

http://chenguoshanf.cn | 2019/3/14 18:38:46

IT之家7月1日消息 索尼日前已经确定将于8月31日召开发布会,有消息称在此次发布会上索尼将会发布两款新设备,分别定位高端与中端,对于索尼粉丝来说自然更关注高端产品线究竟有什么变化。

尽管从Xperia XZ开始,索尼放弃了全平衡设计理念转而采用合一设计理念,但在手机整体外观上并没有太大的变化,此前JDI量产宽高比18:9比例显示屏则有望在索尼旗舰手机上首次发表,如果索尼真的用上,那么在机身上会有什么样的变化呢?

有国外艺术家Saber Kchikech制作了一段索尼2017年概念机的渲染视频,从视频当中我们看到成功运用窄边框屏幕之后,索尼旗舰的屏占比有了很大的提高,其他部分的设计语言还是遵从了XZP系列的设计,但只要在屏占比方面改进便出现了很大程度的颜值提高。

目前距离索尼最新的旗舰Xperia XZ Premium正式公开还不到半年的时间,如果真的会有新旗舰的话期待索尼带来突破。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
银天下注册 www.vip8689.com
图片新闻
  • 三大运营商在去年的半年报业绩中,确保所有身在朝鲜的马来西亚人安全
  • 澳政府阻止中资企业收购新州电网遭批
  • 世界华文媒体走进青海柴达木盆地