您所在的位置:首页 > 教育 > 价格会调整 新款途乐将于广州车展上市

价格会调整 新款途乐将于广州车展上市

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/11 16:42:13

    近日我们从官方渠道获悉,日产新款途乐将会在广州车展期间宣布上市,新车将会在东风日产和郑州日产两个渠道同时进行销售(之前仅在郑州日产渠道),另外新款车型的市场指导价格也会有所调整。

日产日产(进口)途乐2012款 5.6 V8旗舰版

日产日产(进口)途乐2012款 5.6 V8旗舰版

『现款途乐』

  截至目前,日产官方还未透露关于新款途乐更多的变化信息,不过在前不久我们刚刚报道了海外新款途乐的谍照信息,由此我们可以猜测,它可能就是即将在广州车展宣布上市的新款途乐。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『海外刚刚曝光的新款途乐谍照』

  通过谍照来看,日产新款途乐的外形变化不大,其中前格栅采用条幅装饰,而前灯组加入了LED日间行车灯的设计,尾灯部分设计也有所改变,同时新车的轮圈也为全新样式。

  动力方面,新款途乐将依然延用现有的动力系统,新车将依然搭载5.6L V8发动机,其最大功率为398马力,与发动机匹配的是7速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  涉及708辆 日产召回进口阳光/奇骏/途乐
  //www.autohome.com.cn/news/201304/506482.html


相关阅读:
丙通沙 http://www.sohu.com/a/250363023_123809
图片新闻
  • 大盘“金针探底”银行板块崛起 白马行情未结束
  • 央行研究在沪设人民币离岸市场
  • 全国“学本课堂”创建研讨会召开