您所在的位置:首页 > 教育 > 范冰冰《x战警》新加坡首映 和狼叔小恶魔玩自拍

范冰冰《x战警》新加坡首映 和狼叔小恶魔玩自拍

http://chenguoshanf.cn | 2019/1/10 20:07:14


范冰冰、休·杰克曼、彼特·丁拉基《x战警》新加坡首映

  北京时间5月14日晚,由二十世纪福克斯公司出品,布莱恩辛格执导的超级英雄片《X战警:逆转未来》(《X-Men: Days of Future Past》)于新加坡举行了盛大的首映礼。影片主演休·杰克曼、范冰冰与彼特·丁拉基出席了此次首映礼。当晚,范冰冰身着淡紫色印花礼服走上红毯,紧接着又以绿色长裙造型亮相首映,此外,范冰冰还与另两位主演搞笑合影,并自称三人为“萌胖壮”组合。

  在《X战警:逆转未来》新加坡首映式红毯上,范冰冰身着Delpozo淡紫色印花礼服,让人联想起影片中紫发紫肤的Blink,只是此刻,Blink褪去了自己的铠甲战衣,整体造型颇有“花姑娘”的甜美与优雅。范冰冰还与红毯周围的粉丝热情互动,不仅签名握手,甚至与大家玩儿起了自拍。而在首映礼的舞台上,范冰冰又以Blumarine2014秋冬系列绿色长裙造型亮相。她与休·杰克曼、彼特·丁拉基三人在台上分享了很多拍摄《X战警:逆转未来》的心情和趣事,让影迷们为观影做足了准备。此外,他们还在台下搞笑互动,范冰冰“强吻”彼特·丁拉基,又优雅地与休·杰克曼合影,她还在微博上笑称:大家好,我们是萌胖壮组合!这几天看到大家好开心!

  范冰冰在《X战警:逆转未来》中饰演变种人Blink,她拥有一头紫色的蝎子辫、紫色的皮肤,以及一对幽绿的双瞳,紧身铠甲战衣彰显着无限的战斗力。除了冷艳的造型,“Blink”范冰冰在片中使用的超能力也十分酷炫——跨时空瞬间移动人和物体,她将利用这项超凡技能,帮助其他变种人渡过难关,并在终极决战中起到关键性的作用。据悉,《X战警:逆转未来》将于5月23日全球首映,而在结束纽约、北京、新加坡三地首映之后,范冰冰与休·杰克曼、彼特·丁拉基将赴墨尔本,参加“萌胖壮”组合的最后一站首映仪式。

相关阅读:
天津二手房买卖 http://m.zhuge.com/tj/ershoufang/

图片新闻
  • 大盘“金针探底”银行板块崛起 白马行情未结束
  • 央行研究在沪设人民币离岸市场
  • 全国“学本课堂”创建研讨会召开